Privacy

L'Istituzione scolastica ha nominato Responsabile della protezione dei dati RDP/DPO il Dott. MACARIO Andrea, ai sensi dell'art. 37 del Regolamento Europeo 2016/679.

Il responsabile può essere contattato ai seguenti indirizzi:

- Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

- Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Informativa sul trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il nostro sito.


L'informativa è prevista dall'art. 13 del D. lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - che prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti degli utenti che consultano questo sito.

L'informativa è resa solo per il nostro sito e non vale per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

 

Titolare del trattamento


A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il responsabile del loro trattamento è il Dirigente scolastico pro tempore dell'Istituzione scolastica.

 

Dati forniti volontariamente dall'utente


L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo degli utenti, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzatenelle pagine del sito per risposte particolari a servizi a richiesta.

E' escluso il trattamento di dati sensibili o giudiziari. Qualora fossero forniti dall'utente, saranno cancellati.

 

Modalità di trattamento


I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

 

Diritti degli interessati


I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D. lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo gli interessati hanno diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte all'Istituzione scolastica L. Eianudi:

Viale della Pace 11 - 11100 Aosta

tel.: 0165/32372     Fax 0165/32382

Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Indirizzo di posta elettronica certificata: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

 

 

Questo sito potrebbe utilizzare cookies. Se non si modificano le impostazioni del browser, implicitamente, si accettano i cookies.